Bevande vegetali

//Bevande vegetali
­
  • Tigullio-bevanda-avena
    Bevanda a base di avena italiana, ricca di fibra, arricchita con calcio e vitamine B2, B12 e D, senza lattosio. Le sue caratteristiche qualitative la rendono adatta ad ogni momento della giornata, grazie ad un basso contenuto di grassi e all'assenza di zuccheri aggiunti.
  • Tigullio-bevanda-riso
    Il riso del Centro Latte Rapallo è una bevanda vegetale ottenuta da solo Riso Italiano arricchita con l’aggiunta della Vitamina B12 (cianocobalamina), che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. È una bevanda piacevolmente e naturalmente dolce, senza alcuna aggiunta di zuccheri, senza glutine e senza lattosio. Il gusto pieno e delicato, dato dalla ricetta esclusiva, a basso contenuto di grassi, la rendono una bevanda adatta ad ogni momento della giornata: calda a colazione, ottima fredda per dissetare durante il giorno. È inoltre un perfetto complemento in cucina come ingrediente per budini, creme, gelati e dolci.
  • Tigullio-bevanda-soia
    La bevanda di soia del Centro Latte Rapallo dal gusto unico e delicato, è ottenuta esclusivamente da soia italiana garantita non OGM. È a basso contenuto di grassi saturi, è un’ottima fonte di proteine vegetali ed è arricchita con l’aggiunta di calcio (pari al 20% dei valori nutritivi di riferimento) e Vitamine B2 (riboflavina), B12 e D. La Vitamina B2 (riboflavina) contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso, la Vitamina B12 alla riduzione della stanchezza e dell’affaticameno, la Vitamina D al corretto funzionamento del sistema immunitario. La Soia del Centro Latte Rapallo, preparata con una ricetta esclusiva, è ottima per la prima colazione o come gradevole bevanda da assaporare nel corso della giornata. È inoltre un utilissimo complemento in cucina, come ingrediente per budini, creme, gelati, frullati e puree.