Ingredienti

400 g di taglierini all’uovo freschi
400 g di gamberi
2 zucchine
100 g didi PRESCINSÊUA fresca
Prezzemolo tritato
Vino bianco
Olio d’oliva
sale

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Preparazione

Eliminare la radice e la parte più verde del porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle.
Far dorare le rondelle in padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e fare cuocere per pochi minuti facendo attenzione che non prendano troppo colore. Togliere dal fuoco, aggiungere la prescinsêua ed amalgamare.

In un’altra padella con un po’ d’olio fare saltare velocemente i gamberi sgusciati e sfumare con vino bianco.
Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con le zucchine. Rimettere sul fuoco, mescolare delicatamente per pochi minuti. Impiattare e distribuire i gamberi su ogni piatto. Spolverizzare con prezzemolo.

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