Il Kefir di Latte Tigullio è un latte fermentato con una miscela complessa di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Il nostro KEFIR è stato formulato per ottenere un gusto “Mild” più delicato, meno acido e per questo più gradevole, senza intaccare i benefici tipici di questa tipologia di prodotto.
Solo latte 100% italiano, senza lattosio (inferiore a 0,1%), senza glutine e con oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi.
Nella pratica monoporzione da 250 ml che permette di allargare le occasioni di consumo, considerando di gustare il prodotto in ogni momento della giornata.
KEFIR Multifrutti
Descrizione
Ingredienti | kefir da LATTE senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis), preparazione di frutta 14% (zucchero, ananas 11%, pesca 9%, arancia 8%, fragola 6%, aromi, stabilizzante: gomma di xantano). Senza glutine. Senza conservanti. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. |
Quantità netta per confezione | 250 ml ℮ |
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C. |
Dichiarazione nutrizionale | KEFIR Multifrutti | |
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Valori nutrizionali medi (per 100 gr) | ||
Energia | 311 kJ – 74 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,5 g 0,9 g |
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Carboidrati di cui zuccheri |
12 g 12 g |
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Proteine | 3 g | |
Sale** | 0,10 g |
** Contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Modalità di smaltimento rifiuti* | Metti i flaconi nella raccolta apposita: carta * verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune |
Certificazioni | Azienda con sistema di gestione certificato per la qualità UNI EN ISO 9001 |
Stabilimento di produzione | Prodotto e confezionato per Centrale del Latte d’Italia Spa – Firenze – Via del’Olmatello (Bollo Cee IT 09 484 CE) |