Il Kefir al cucchiaio al gusto mirtillo è una preparazione alimentare fermentata di origine caucasica; si ritiene infatti che la parola Kefir derivi dal turco “keif” il cui significato è Benessere. Il nostro Kefir al mirtillo, con tutto il gusto e le proprietà benefiche tipiche di questo piccolo frutto, viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi.
Kefir da latte senza lattosio (<0,1%) al mirtillo
Descrizione
| Ingredienti | kefir da LATTE senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis), preparazione di frutta 15% (zucchero, mirtillo 35%, addensante: pectina, aromi). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. |
| Quantità netta per confezione | 140 g (confezione monoporzione) |
| Informazioni per il consumatore | Senza lattosio (inferiore a 0,1%); senza glutine. |
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C. |
| Dichiarazione nutrizionale | Kefir da latte senza lattosio (<0,1%) al mirtillo | |
|---|---|---|
| Valori nutrizionali medi (per 100 gr) | ||
| Energia | 396 kJ – 96 kcal | |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,5 g 2,3 g |
|
| Carboidrati di cui zuccheri |
12 g 12 g |
|
| Fibre | 0,4 g | |
| Proteine | 3,5 g | |
| Sale | 0,08* g |
* Contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
| Modalità di smaltimento rifiuti* | Metti l’involucro nella raccolta apposita (carta) Metti la capsula nella raccolta apposita (alluminio) * verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune |
| Certificazioni | Vasetto in carta riciclabile |
| Stabilimento di produzione | Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d’Italia S.p.A. – Torino, nello stabilimento di Via A. Faedo, 60 – Vicenza (IT X513M CE) |






