Il Latte Tigullio Alta Digeribilità Senza Lattosio (inferiore allo 0,1%) è un prodotto destinato alle persone intolleranti al lattosio. Con Latte Tigullio Alta Digeribilità Senza Lattosio (inferiore allo 0,1%) potrete finalmente riscoprire il piacere di consumare un alimento buono, ricco e completo come il latte, senza sentirvi appesantiti. Il lattosio viene infatti scomposto in zuccheri semplici, più facili da digerire. Latte Tigullio Alta Digeribilità Senza Lattosio (inferiore allo 0,1%) assume inoltre un tipico sapore dolce che lo rende particolarmente apprezzato, da tutti.
Latte Tigullio Alta Digeribilità Senza Lattosio
Descrizione
Latte parzialmente scremato a ridotto contenuto di lattosio pastorizzato a temperatura elevata. Prodotto dietetico. |
|
---|---|
Valori nutrizionali medi (per 100 ml) | |
Energia | 204 kJ – 48 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,60 g 1,11 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
5,10 g 5,10 g |
Proteine | 3,40 g |
Sale* | 0,13 g |
Calcio** | 120 mg |
Confezione | pacchetto da 1 l |
* il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
** pari al 15% NRV: valori nutritivi di riferimento
Nel latte Tigullio Alta Digeribilità Senza Lattosio il lattosio naturalmente presente nel latte viene trasformato nei suoi due componenti: glucosio e galattosio per l’attività della lattasi. In 100 ml di prodotto sono mediamente presenti: glucosio 2,50 g, galattosio 2,50 g, lattosio < 0,10 g.