Ingredienti
250 g di PRESCINSÊUA fresca
100 g di farina 0
30 g di farina di mandorle
100 g di zucchero di canna
5 g di lievito per dolci istantaneo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
scorza grattuggiata di un’arancia bio
zucchero a velo per decorazione
Ti consigliamo
Preparazione
Versare le farine, il lievito, la vanillina e la scorza grattugiata setacciandole. Mescolare e aggiungere la prescinsêua, anch’essa setacciata. Impastare con la punta delle dita in modo che il formaggio assorba bene le farine.
Fasciare l’impasto con la pellicola e la- sciare riposare almeno per 15 minuti. Successivamente dividere l’impasto in dischi con il diametro di 4 cm e alti circa 1,5 cm.
Porre in teglia con sotto la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180°c per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire, cospargendoli con lo zucchero a velo.